Krypteria: My fatal Kiss (Digipack) (CD - gebraucht: sehr gut)

4,50 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nur noch wenige vorrätig


1. Ignition
2. My Fatal Kiss
3. Why Did You Stop The World From Turning
4. For You I'll Bring The Devil Down
5. Deny
6. The Freak In Me
7. Never Say Die
8. Dying To Love
9. Shoot Me
10. God I Need Someone
11. Now (Start Spreading The Word)
12. Headfirst Into A Sea Of Flames
13. Too Late, Game Over & Goodbye

Zusätzliche Produktinformationen

Heavy Metal & Gothic